Wer sind wir überhaupt?

Die Stoffels? Das sind wir: Theresa und Markus. Das Stadtbräu sind aber wir: Ein Team aus 20 jungen und motivierten Mitarbeitern. Hand in Hand arbeiten wir jeden Tag aufs neue daran unseren Gästen eine kurze Auszeit aus dem Stress des Alltags zu bieten. In modernem Ambiente, mit vielfältigen Essen und einem dynamischen Team. Und dich wollen wir bei uns haben!

Das bieten wir:
  • dynamisches Team
  • gute Stimmung
  • offenes Ohr
  • familiäre Arbeitsumgebung
  • faires Gehalt
Das erwarten wir:
  • Motivation
  • Eigenintiative
  • Lernbereitschaft
  •  Verantwortung
 

Du möchtest uns noch ein wenig besser Kennenlernen?

Wirf doch mal einen Blick hinter die Kulissen:

Und konnten wir dich überzeugen? 

Dann komm doch vorbei und lerne uns kennen!

info@stoffels-stadtbraeu.de oder +49 7522 707484
Küche
  • Koch / Köchin

 

  • Küchenhilfe (ungelernt)

 

  • Spülhilfe (ungelernt)
 
Service:
  • Kellner / Kellnerin (Vollzeit / Teilzeit)
 
  • Runner (Teilzeit) (ungelernt)
 
  • Barkeeper (ungelernt)
 

Im herzen der Altstadt liegt das gemütliche Restaurant, welches wir 2020 übernommen haben und im gleichen Zug frisch renoviert. 

Das historisch bedeutungsvolle Gebäude der Stadt Wangen im Allgäu war, wie der Name vermuten lässt die frühere Stadtbrauerei. 

Im historisch bequemen Ambiente beglücken wir unsere Gäste mit regionalen Speisen und Getränken.

Natürlich bedienen wir uns auf unserer Karte den kulinarischen Köstlichkeiten der schwäbischen Küche. Das ist aber nicht alles. 

Neben Zwiebelrostbraten und saftigen Hähnchenschlegeln werden wir oft für unsere Burger gelobt. Und für die etwas anspruchsvolleren Gäste bieten wir einen mediterranen Touch mit unserem Risotto, Pasta und Fisch Gerichten. So findet zum einen jeder Gast etwas passendes und sowohl jung, als auch erfahrener Koch kann sich weiterentwickeln. 

Damit die nötige Abwechslung stimmt bieten wir ein täglich wechselnden Mittagstisch, sowie eine Karte der Saison an. 

Als alte Stadtbrauerei fühlen wir uns quasi verpflichtet unser eigenes Bier zu brauen. 

So haben wir gemeinsam zwei exklusive Biere mit der lokalen Brauerei Farny entwickelt, dass Pauls Pale Ale und das Stoffels Pale Ale. 

Gemeinsam mit unserer Sommelière haben wir eine perfekt abgestimmte Auswahl an Weinen, um unsere Speißen ideal abzurunden. 

Im laufe des späteren Abends bietet die Cocktailbar alles, was das Herz begehrt, um den Abend unvergesslich zu machen. 

Durch diese breite Auswahl haben alle Mitarbeiter die Möglichkeit ihr Gastrowissen zu vertiefen. Zudem bieten wir immer wieder Fortbildungen speziell im Bereich der Weinverköstigung.

Markus und Theresa sind beide gelernte Köche. Gemeinsam haben sie vor dem Stadtbräu in Wangen die Mole 3 am Lindauer Segelklub geleitet. 

Jetzt ermöglichen sie mit Laib und Seele ein angenehmes Ambiente für Mitarbeiter und Gäste.

 

Als Meister Koch kümmert sich Markus speziell um den Küchenbetrieb. 

Theresa legt ihr Augenmerk speziell auf den Servicebereich, jedoch unterliegen ihr ebenfalls die meisten Verwaltungstechnischen Aufgeben.

Gemeinsam leiten sie so das Restaurant und suchen ständig nach Möglichkeiten das Stoffel´s im Stadtbräu zu verbessern.